财经学院团委召开“五一”假期安全主题班会
  • 发布时间:2024-04-29

为进一步加强学生安全教育管理工作,有效预防各类安全事故发生,为学生的假期安全保驾护航,4月28日,财经学院全体辅导员组织召开了“五一”假期安全主题班会。

会上,各位辅导员老师从多个方面给大家强调了“五一”假期的安全问题,包括防溺水、防火、防盗、防诈骗、交通安全等,提醒同学们一定提高安全防范意识。同时,要求同学们严格执行请销假制度,对于留校同学,要注意宿舍安全管理,杜绝夜不归宿现象。此外,辅导员老师们还就假期生活提出了合理化建议,鼓励同学们规划好假期生活。

安全重于泰山,防范始于未然。财经学院始终坚定不移把学生安全工作当做头等大事常抓不懈,绷紧弦、站好岗、尽好责,为学生创造良好的学习生活环境,为平安校园建设贡献财经力量。(文:王嘉辰 图:马睿 贾明婕)

上一篇:资源学院师生排球赛决赛圆满落幕 下一篇:【瞻岩论坛2024年第3期】 公共课教学部举办科普讲座