财经学院召开期中教学检查教师座谈会
  • 发布时间:2024-05-02

根据学校和校区教学工作安排,4月29日下午,财经学院召开期中教学检查教师座谈会,听取教师们对学校、校区和学院各项工作的意见和建议。学院领导班子成员和各系教师代表参加会议,会议由院长刘庆志主持。

各位教师代表分别结合开学以来各自在教学、科研和生活等方面的有关情况畅所欲言,特别是围绕课堂教学秩序、学风建设、教师进修、双语教学和混合式教学等方面进行了充分研讨,提出了自己的意见和建议。学院领导对大家关心的部分问题即时进行了沟通和解释。

学院党委书记陈炳志充分肯定广大教师关心关注学校、校区以及学院发展的主人翁精神和为此付出的辛勤努力,他希望大家要保持对事业的热爱,坚持立德树人根本任务,做“四有”好老师;要以期中教学检查为契机,善于反思和总结,从教育教学实践中汲取经验教训,不断提升自己的教科研和育人水平;要秉持“三全育人”理念,用心用情关心关爱学生成长成才。同时,他也要求毕业班教师在做好毕业论文指导的同时,与学工办(团委)密切配合,协同做好毕业生的就业工作。

刘庆志对大家关心学校、校区和学院的各项工作表示感谢,他表示,学院会认真梳理大家提出的意见和建议,能马上解决的立即解决,不能即时解决的,会尽快提出科学合理可行的改进方案和工作措施。同时,他要求各位教师主动适应学校和校区的快速发展,努力提升个人的教学和科研水平,按照习近平总书记“六个要”标准为党育人、为国育才!(财经学院供稿)

上一篇:智能装备学院召开本科期中教学检查座谈会 下一篇:王清标受邀参加“科创中国”技术服务大会,并主持阶段报告