智能装备学院召开本科期中教学检查座谈会
  • 发布时间:2024-05-05

为了进一步提高教育教学质量,了解学生在学习生活中遇到的困难和问题,近日,智能装备学院在东、西校园分别召开本科期中教学检查座谈会。学院副院长娄淑梅,教科办老师杨学合,辅导员曹园、秦泽川以及各年级学生代表参加会议。
  在座谈会上,各年级学生代表就教学安排、课程设置、实验条件、生活条件、学习环境等多个方面提出了问题和建议。与会领导和老师认真听取了学生代表的意见,对于提出的问题,能当场回复的都一一给予答复,对于一些需要其他部门协调或难以立即解决的问题,都进行了详细记录,会后安排人员尽快落实。最后,娄淑梅总结了学院近期教育教学情况,并指出临近期中,希望同学们转变学习观念,增强自主意识,珍惜大学时间,为自己的目标而奋斗,从而实现自我价值。
  本学期期中座谈会成功举办,有助于完善并细化学院的教学工作,提升教学质量与教学管理水平,同时对于培养具备高素质的人才、增强社会竞争力具有重要意义,为改进教学工作提供了宝贵的契机。(文:杜垚 刘晶晶 图:马爽)

上一篇:智能装备学院赴泰安主题党日活动中心开展培训教育活动 下一篇:财经学院召开期中教学检查教师座谈会