财经学院学生会赴泰安市立医院开展志愿服务活动
  • 发布时间:2024-05-15

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引领广大青年以最美的青春投身志愿服务,用自己的实际行动为祖国和人民贡献青春和力量。5月13-14日,财经学院学生会志愿服务部成员前往泰安市立医院进行志愿服务活动。

活动中,志愿者们分工明确,相互配合,为体检老人们提供耐心的指引与服务,并积极向他们普及保健知识,引导和帮助老人们养成健康的生活习惯。对于一些行动不便、独自到检的患者,志愿者们协助患者取送检查检验报告单、陪同检查,受到了患者的一致好评。

此次志愿服务活动,不仅进一步丰富了同学们的社会阅历和实践经验,展现了山科大学子的良好形象,也进一步增进了同学们对泰安市医疗卫生行业的了解,用实际行动为文明泰安建设添砖加瓦。(财经学院团委供稿

上一篇:复兴大讲堂第43期-高尚宇讲授专题党课 下一篇:厚植爱国情 奋进新征程——山东科技大学财经学院师生观看电影《单声》