资源学院举办“绿色低碳 美丽中国”主题宣传观影活动
  • 发布时间:2024-05-17

在第12个全国低碳日来临之际,为了提升环保意识和行动力,5月15日,资源学院成功举办了以“绿色低碳 美丽中国”为主题的宣传教育活动,吸引了2023级全体学生的积极参与。

活动中,工作人员紧密围绕主题,通过介绍绿色低碳理念,结合观看绿色低碳主题电影宣传片,向在场同学展示了国家、企业以及个人对绿色低碳生产、生活的倡导与实践,进一步增强了同学们的环保意识和社会责任感。参与活动的学生们反响热烈,他们一致认为绿色低碳对于生态环境的保护至关重要,并表示将在未来的生活中积极践行节能减排和低碳生活的理念,倡导和推广生态文明的新风尚。

此次观影活动的成功举办,不仅在学生心中深植了绿色低碳的理念,而且有效地促进了这一理念的实践,为构建一个绿色环保的校园环境奠定了坚实的基础。学院期望通过此类活动,能够持续推动校园内外的绿色发展,为实现美丽中国的宏伟目标贡献力量。(文:王学桢  图:刘胜博)

上一篇:韩国又石大学宋在薰教授为财经学院师生作学术报告 下一篇:资源学院召开安全教育主题班会