韩国又石大学宋在薰教授为财经学院师生作学术报告
  • 发布时间:2024-05-17

5月16日下午,韩国又石大学宋在薰教授应财经学院邀请来校作题为《韩国公共机关绩效评价制度》的学术报告。报告由财经学院副院长宗科主持。

报告中,宋在薰介绍了社会责任国际标准(ISO26000)的由来及其囊括的七项原则,他以韩国公共机关为例,从伦理经营、消化就业、环境保护等方面分析2018年前后韩国公共机关绩效评价的变化,并对今后韩国政府公共机关评价的发展方向进行了展望。会议最后,现场师生就韩国公共机关绩效评价制度的相关问题向宋在薰教授提问,宋在薰耐心细致地回答了每一个问题,并与师生们进行了深入的交流和讨论。

宋在薰教授长期担任韩国政府国策咨询委员、韩中经商学会会长等职务,主要从事国际经营与人力资源管理领域研究,有着深厚的理论功底和丰富的实践经验。

此次报告不仅让师生们对韩国公共机关绩效评价制度有了更深入的了解,也为我校师生提供了与国际知名学者交流学习的机会。通过此次报告,师生们不仅拓宽了国际视野,也激发了对学术研究的热情和兴趣。(文:邢琳杰 杨西桐 图:殷昕宇)

上一篇:财经学院赴泰山石膏有限公司开展“访企拓岗”活动 下一篇:资源学院举办“绿色低碳 美丽中国”主题宣传观影活动