智能装备学院举行大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛经验交流会
  • 发布时间:2024-05-20

近日,智能装备学院在1号楼211会议室举行大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛经验交流会,山东科技大学机械电子工程学院制图课部负责人杨德星应邀担任主讲人,智能装备学院孙步胜、许星明等专业课教师参加。
  会上,杨德星从大赛流程和组织培训两个方面详细介绍了提升制图技能和创新能力的方法,并针对学院学科专业介绍了机械类、电子类竞赛的内容以及要求。学院通过前期动员、组织团队、定期培训,有目的性、有选择性地进行人才培养,为广大学子搭建了学习交流、展示技艺的平台。杨德星表示,比赛旨在全面提升大学生创新创造力,真正把以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促创落到实处,“先进成图大赛”的比赛经验可为学院参加其他类型的比赛打下坚实基础。
  本次交流会为学院2024年参加“先进成图大赛”提供宝贵经验,目前指导教师和参赛选手已经投入到省赛阶段的紧张备赛中,预祝参赛选手在比赛中取得优异成绩。(文:李明蔚 图:智能装备学院)

上一篇:智能装备学院在学校第十八届大学生心理知识竞赛中荣获团体二等奖 下一篇:【财经论坛第3期】财经学院举办宋在薰教授报告会