财经学院召开第七次学代会代表选举大会
  • 发布时间:2024-05-23

按照校学生会《关于做好山东科技大学第七次学生代表大会》的通知要求,5月20日下午,财经学院第七次学代会代表选举大会于4#106教室顺利举行,学院各班代表参加。

会议伊始,主持人宣读了本次学代会代表选举大会的指导思想及相关章程、候选人情况、选举办法和选票填写说明。随后,学生代表秉承民主、公开、公正的原则进行投票。投票以无记名和差额选举的方式产生代表,在监票人的监督下,计票人认真履行计票职责,现场秩序井然。最终从候选人中选举产生了周雅楠等16名本科生代表参加山东科技大学第七次学生代表大会。

本次学代会代表选举大会组织严密,井然有序,展现了我院学子积极向上的良好风貌,为后续学院学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。(文:张艺潇 图:金奕彤)

上一篇:财经学院召开2024版本科专业培养方案修订论证会 下一篇:复兴大讲堂第47期-高尚宇讲授党纪学习教育专题党课