财经学院赴山东岱银纺织服装集团开展访企拓岗活动
  • 发布时间:2024-05-24

为进一步扎实推进访企拓岗促就业专项行动,深入挖掘就业资源,搭建校企合作平台,精准为毕业生推送就业岗位,5月23日,财经学院党委书记陈炳志带队赴山东岱银纺织服装集团开展访企拓岗活动,学生工作办公室(团委)老师及部分国际商务专业应届毕业生参加。

山东岱银纺织服装集团副总经理张广闻接待了陈炳志一行,双方一同参观了工厂纺织车间、布料成衣样品间、企业文化展厅等场所。在座谈会上,张广闻详细介绍了集团的发展历程、产业布局、业务板块、国际化经营策略以及企业文化建设等情况。陈炳志对企业提供的热情接待表示感谢,向企业详细介绍了学校和泰安校区的基本情况和发展近况,重点介绍了财经学院的学科专业设置和毕业生情况,希望双方在人才培养、实习就业、校企协同创新等领域开展更加密切、更深层次的合作,实现校企携手并进、共同发展。同时,陈炳志鼓励毕业生同学们珍惜实地调研学习的大好时机,深入了解社会和企业实际,以期尽快适应未来的工作岗位。双方同意随后就毕业生实习和就业进一步沟通和合作。

此次访企拓岗促就业活动,进一步深化了学院和用人单位之间的合作,为帮助学院2024届毕业生实现更充分的就业奠定了坚实的基础。(文/图:周晴)

上一篇:财经学院团委举办2024年度第1期“百生讲坛” 下一篇:智能装备学院与山能装备集团召开技术交流会议