财经学院赴青岛征和工业股份公司开展“访企拓岗”专项行动
  • 发布时间:2024-05-25

5月24日,财经学院会计审计系主任崔冰和江霞老师等赴青岛征和工业股份有限公司看望顶岗实习学生同时开展“访企拓岗”专项行动。公司副总裁、财务总监李国范,部门负责人于为宁等接待崔冰一行。

双方共同参观了自动化工厂、大数据中心、材料和产品检测部门等主要厂区和机构,李国范副总裁介绍了公司的基本情况、资质、荣誉、人才结构以及校企合作方面取得的成效。李总希望通过双方的共同努力,实现优势互补、产学研结合,达到双方互利共赢,为行业发展培养出更多、更好的优秀人才。

崔冰感谢公司的热情接待,介绍了学校和学院的整体情况,重点围绕应用型人才培养、校企合作、行业实践、学生实习、人才就业需求等方面展开,希望能够与青岛征和通过多种形式开展校企交流合作,从人才培养和促进就业等方面建立长期战略合作关系。最后,双方就学生联合培养、校外创新创业实践基地和课程思政示范基地建设等方面签署了合作协议。

通过本次访企拓岗活动,不仅加深了青岛征和工业股份有限公司与山东科技大学财经学院的合作,为审计、财务高素质人才培养探索了新的路径,也为拓宽就业渠道搭建更大更广的平台。(财经学院供稿)

上一篇:厚植廉洁文化 涵养清风正气——财经学院党委赴泰安主题党日活动中心开展党纪学习教育 下一篇:智能装备学院各团支部开展主题团日活动