朱学军给审计学22级学生上形势与政策课
  • 发布时间:2024-06-16

近日,公共课教学部党委书记兼主任朱学军教授给审计学22级学生上了一堂内容丰富、很接地气的“全面推进乡村振兴 加快建设农业强省”的《形势与政策》专题课。

朱学军从国家“三农”政策、全国脱贫攻坚取得的伟大成绩到山东农业强省建设的生动实践引出了“打造乡村振兴齐鲁样板”主讲内容,全面介绍了山东省近年来在打造乡村振兴齐鲁样板中的成功案例和实践做法,进而详细解读了山东省在“深入推进农业强省建设”的指导思想、重点任务和保障措施。内容丰富,案例翔实,由浅入深,环环紧扣。

朱学军教授还将习近平总书记视察山东时的重要讲话精神和对“三农”工作的重要论述穿插在课堂中,使同学们深深感受到了党的亲切关怀和习近平总书记的殷殷嘱托,对“三农”工作有了新的认识,同时也感受到了山东人民的勤劳、善良、担当和家国情怀,鼓励同学们努力学好专业知识,锤炼本领、增长才干,为富民兴鲁,实现中国梦做出自己的贡献。(文:于华 李阳阳 图:于华)

上一篇:资源学院召开2024届毕业生代表座谈会 下一篇:智能装备学院荣获校区心理情景剧大赛一等奖