智能装备学院荣获校区心理情景剧大赛一等奖
  • 发布时间:2024-06-15

6月15日,由校区学团工作部主办,大学生心理健康教育中心、心理健康协会承办的第十八届“5·25”大学生心理健康月活动闭幕式暨“以心为引,‘剧’焦心灵”心理情景剧大赛在东校园礼堂成功举办。经过激烈的角逐,智能装备学院两支代表队伍分别获一等奖和三等奖。
  经过学院初赛的选拔,智能装备学院两支队伍脱颖而出,登上校赛舞台。这两支参赛团队各具特色,以富有创意和深度的剧情展现了学生们在学习、生活、情感等方面的心理变化与成长。表演者们以真挚的情感、生动的表演,将每一个角色刻画得栩栩如生,让观众们仿佛置身其中,感受到了角色们内心的挣扎与成长。评委们对参赛作品进行了认真评审,从剧情设计、表演技巧、心理内涵等多方面进行了综合评价。最终学院两支代表队伍获得了一等奖和三等奖。
  此次心理知识竞赛活动不仅是一次知识的较量,更是一次心灵的洗礼。心理知识竞赛对培育大学生积极心理品质、树立科学心理健康观、传播积极向上的心理理念、营造和谐校园氛围具有重要意义。张翌菲 智能装备学院

上一篇:朱学军给审计学22级学生上形势与政策课 下一篇:财经学院召开2024届优秀毕业生代表座谈会