财经学院召开新学期学团工作会议
  • 发布时间:2024-08-26

8月24日下午,财经学院召开新学期学团工作会议。学院党委副书记兼副院长刘凯和全体辅导员参加。会议由团委书记张泽主持。

会上,张泽传达了校区《2024年暑期开学前后学团工作具体安排》《2024年共青团暑假开学初工作安排》等文件精神,就新学期的工作分工、辅导员带班情况、以及开学前后的具体工作任务进行了安排部署。

刘凯就近期重点工作进行了强调部署,提出四点要求:一是压实安全基础,时刻紧绷安全之弦,确保所有学生安全到校,扎实开展谈心谈话工作,对所带学生做到台账清、底数明;二要树立围绕中心、服务大局意识,明确使命担当,增强创新意识,提高执行能力;三要牢记服务学生成长成才的初心和宗旨,常怀赤诚之心、敬畏之心,做到知行合一;四是提升工作效能,增强工作本领,主动思考、主动谋划,做到锁住目标抓落实、聚焦问题抓攻坚、全力补短争创先。(财经学院供稿)

上一篇:资源学院党委理论学习中心组(扩大)传达学习党的二十届三中全会精神 下一篇:财经学院领导深入学生宿舍看望返校学生