财经学院领导深入学生宿舍看望返校学生
  • 发布时间:2024-08-26

为做好新学期学生管理服务工作,全面掌握学生返校后的学习、思想和生活状况,8月25日,财经学院党委书记陈炳志、院长刘庆志、学工办(团委)主任(书记)张泽以及学院辅导员老师,深入学生宿舍走访慰问返校学生。

每到一间宿舍,领导、老师们与学生亲切交谈,了解暑期学习生活和新学期计划,仔细询问大家目前考研准备、求职择业进展以及在学习生活方面存在的困难,对同学们的需求和困惑给予耐心解答,同时提醒大家要及时晾晒被褥及衣物,多开窗通风,保持好宿舍卫生,为新学期的学习生活做好准备。同时对宿舍安全用电、防火防盗等情况进行摸排。

财经学院始终坚持围绕学生、关照学生、服务学生的工作理念,通过走访学生宿舍与学生进行面对面的沟通,全面了解学生需求,及时解决学生面临的困难,切实把学院的关怀传递到每位学生,同时也为同学们适应新环境、迎接新挑战注入了信心和动力。(财经学院供稿)

上一篇:财经学院召开新学期学团工作会议 下一篇:【财经学院暑期社会实践】青春普法,法治春风入农家