【“智”远相见】智能装备学院迎接提前报到学子
  • 发布时间:2024-08-30

8月30日,智能装备学院迎来了小萌新们——首批提前报到的学子满怀憧憬踏入校园。学院领导、辅导员老师、学生干部、党员先锋岗成员及学生兼职辅导员热情周到迎接新生。截至目前,已有57名新生提前进入校园。
  晨曦微露,志愿者们早早地守在自己的岗位上,静候新生的来临。伴随着清晨的微风,一场青春与智能装备学院的邂逅也在校园内展开,志愿者热情地接过新生的行李,带领他们前往新生报到处报到,并向新生介绍报到流程、学校环境、校园文化等情况,与他们一起感受校园的美好风景。志愿者们耐心细致的解答新生和家长的问题,辅导员们耐心询问新生们的生活状况,叮嘱同学们注意人身安全,养成良好的作息习惯,团结友爱同学,尽快熟悉校园生活,为接下来的开学做好准备。
  莘莘学子奔赴校园,智能装备学院的每一位学长学姐都将以自己最饱满的热情和最积极的工作态度迎接新生的到来,为新生给予最大的帮助,让其感受到学院的热情氛围。(文:刘家豪 图:秦岩)

上一篇:精准服务,细致入微——财经学院学生会迎新服务准备工作已就绪 下一篇:智能装备学院召开迎新工作协调会