精准服务,细致入微——财经学院学生会迎新服务准备工作已就绪
  • 发布时间:2024-08-30

为迎接2024级新生的到来,营造温馨、热烈的入学氛围,财经学院学生会提前谋划准备,紧锣密鼓地开展各项迎新准备工作。

按照学院迎新工作方案要求,财经学院学生会及时召开了迎新工作协调会,进行了详细的分工安排,强调要提高服务意识和服务质量,切实做到落实责任、明确分工、统筹协调,学生会各部门要加强合作,做好衔接,确保迎新工作的顺利进行。会后,学院学生会成员和志愿者们对迎新场地进行规划布置,提前搭设好帐篷,摆放好桌椅和学院宣传展板,张贴引导牌,挂置条幅等,以饱满的热情、周到的服务与崭新的面貌,迎接2024级新生的到来。

财经学院学生会将继续秉持精准服务的原则,确保后续迎新工作的顺利开展。(文:杨西桐 图:聂嘉怡 赵雨荷 王凤锐)

上一篇:【“智”远与你】智能装备学院迎新生工作纪实 下一篇:【“智”远相见】智能装备学院迎接提前报到学子