朝气蓬勃面目新--财经学院2024级新生入学的第一天
  • 发布时间:2024-09-03

金秋送爽,丹桂飘香。财经学院迎来了崭新的面孔,在这个充满希望与挑战的新学期里,众新生以饱满的热情踏上了新的征程。

沐浴在清晨的阳光中,校园的一角早已热闹非凡,那是大一新生在井然有序地排队早签。财经学院学工办(团委)主任(书记)张泽全程参与了本次新生第一次早签工作。新生们个个精神抖擞,早早来到指定场地。只见签到处笑容一一定格,那是在记录青春,更是在铭记生活的每一个瞬间。

午间,餐厅已弥漫出饭菜的清香。结束一上午军训的新生们三三两两地涌入餐厅,脸上挂着疲惫却满足的笑容,寻找着心仪的餐位,准备享受这期待已久的午餐时光。

夜幕降临,新生们准时来到教室开启晚自习。他们端坐在书桌前,全神贯注地投入到学习中。他们的眼神中闪烁着坚定的光芒,那是对知识的渴望,对梦想的追逐。

新生们的到来,为财经学院注入了新的活力,他们以坚定的信念和顽强的毅力,用勤奋与智慧书写更加精彩的篇章。新的学期,新的气象,财经学院将携手众学子一起迎接未来的无限可能。(文:孙烁焓 图:王凤锐 孙烁焓)

上一篇:财经学院组织观看“开学第一课”融媒体节目 下一篇:资源学院召开硕研2024级新生见面会