财经学院组织观看“开学第一课”融媒体节目
  • 发布时间:2024-09-03

2024年9月2日,在新学期到来之际,为进一步面向学院广大学生宣传弘扬科学家精神,涵养优良学风,培育创新文化,财经学院组织全体学生观看由省科协、省教育厅联合主办的“逐光而行”弘扬科学家精神“开学第一课”融媒体节目。

此次融媒体节目采用了多平台同步播放的方式,包括电视、网络直播以及社交媒体,全方位、多角度地呈现了科学家们的奋斗历程和卓越成就。创新的节目形式不仅使节目内容更加丰富多彩,也让财经学院的学子们能够便捷地获取信息,增强了节目的传播效果和社会影响力。观看结束后,财经学子纷纷表示,通过此次节目,他们不仅对科学家的伟大精神有了更加直观的认识,也更加坚定了自己在学习和科研道路上不断追求卓越的决心。

此次“逐光而行”弘扬科学家精神“开学第一课”融媒体的观看,为新学期的开始注入了强大的精神动力,激励着财经学子在新的学年中不断努力、追求卓越,共同为实现个人价值和社会进步而奋斗。(图/文:赵雨荷)

组织学生观看“开学第一课”融媒体节目

学生宿舍内自行观看“开学第一课”融媒体节目

上一篇:智能装备学院组织研究生参加中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会 下一篇:朝气蓬勃面目新--财经学院2024级新生入学的第一天