财经学院集中收看“山东省弘扬践行教育家精神”宣讲
  • 发布时间:2024-09-04

为深入贯彻落实党的二十大和二十届二中、三中全会精神,大力弘扬践行教育家精神,庆祝第40个教师节,9月4日上午,财经学院组织全体教师在4205会议室集中收看“山东省弘扬践行教育家精神宣讲活动”节目。

宣讲活动现场在山东大学举行。宣讲中,我省优秀教师代表从工作实际出发,聚焦教育家精神核心要义,讲述为人、为学、为师的育人故事、先进事迹,阐述教育理念,分享育人智慧,激励广大教师大力弘扬践行教育家精神,牢固树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负。

观看结束,学院教师纷纷表示,将以教育家为榜样,牢记“为党育人、为国育才”初心使命,弘扬践行教育家精神,不断提高自身的教育水平和专业素养,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为教育强国贡献自己的力量。(图/文:董爱芹)

上一篇:智能装备学院组织学生收看“开学第一课”融媒节目 下一篇:公共课教学部召开思政课教学工作专题会议