智能装备学院举行深信服科技有限公司就业宣讲会
  • 发布时间:2024-09-20

9月18日,智能装备学院在西校园1A107举行深信服科技有限公司就业宣讲会。
  深信服科技有限公司北方片区人力资源专员王杜荔详细介绍了企业的发展历程、主营业务以及人才选拔政策等基本情况。他指出,除了扎实的专业知识外,良好的沟通能力和团队合作精神也是企业非常重视的素质,他建议同学们在校期间积极参加各类实习和项目实践,提高自身的综合素质和工作能力,积累宝贵的工作经验,了解行业动态,为未来的职业生涯打下坚实的基础。最后,王杜荔为同学们提供了生涯规划的建议和指导,他鼓励同学们根据自己的兴趣和特长,积极探索多种职业发展路径,充分利用校内外的资源,提升自己的竞争力。
  此次深信服科技有限公司的就业宣讲,不仅为同学们提供了一个了解行业和公司的良好机会,也为学院推进就业育人的工作注入了新的动力。相信通过这样的活动,能够帮助更多智院学子拓宽就业渠道,实现自己的职业梦想。(文:王少文 刘晶晶)

上一篇:智能装备学院举行泰开集团专场招聘会 下一篇:财经学院学生会召开新学期第一次工作例会