智能装备学院举行泰开集团专场招聘会
  • 发布时间:2024-09-20

9月19日,智能装备学院在东校园5#103举行泰开集团专场招聘会,2025届毕业生参加,招聘会由毕业班辅导员主持。
  泰开集团公司人力资源主管刘京围绕企业发展历程、业务范围、人才培养体系以及薪酬福利待遇等四个方面,对泰开集团的招聘政策进行了详细讲解。刘京提到,泰开集团与智能装备学院之间有着多年的交流合作,双方共同培养了许多优秀人才,泰开集团一直致力于为有才华、有想法的科大学子提供优质就业机会,并期望通过这种合作,让学子们在实践中得到锻炼和成长。会后,泰开集团下属8家子公司收取毕业生简历并开展面试工作,20余名学生达成就业意向。
  学院将以此本次校园专场招聘会为契机,采取创新性工作方式,不断探索新的就业途径,积极为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,全力促进毕业生高质量就业。(文/图:张翌菲 刘晶晶)

上一篇:智能装备学院开展“先进制造学部 青年学者沙龙”活动 下一篇:智能装备学院举行深信服科技有限公司就业宣讲会