资源学院深入研究生自习室开展安全卫生检查
  • 发布时间:2024-09-25

9月23日,资源学院党委书记高尚宇带队领导班子成员、辅导员及相关工作人员一行,对研究生自习室进行了全面的安全卫生检查。

高尚宇一行细致地检查了自习室内的消防设施完好度、用电安全合规性,特别是对电线电缆布设的规范性和违禁电器进行了严格检查。同时,环境卫生、物品摆放秩序也被纳入重点关注范围,力图创建一个既安全又整洁的学习空间。

在检查过程中,高尚宇一行主动与研究生展开互动交流,耐心听取他们对自习室安全管理和日常维护的建议与诉求。针对检查中发现的问题和研究生反映的关切事项,高尚宇当即部署整改措施,明确整改时限,强调全员参与安全监督,形成群防群治的良好局面。

此次活动,充分体现了资源学院对安全教育的高度重视和对研究生深切的人文关怀。未来,资源学院将持续加强安全管理机制,深化安全文明教育,携手全体师生员工,共筑平安校园。(文:卢业美)

上一篇:资源学院与中喜天地集团公司共商产学研深度合作 下一篇:资源学院开展2024级新生防灾减灾科学与工程专业介绍