资源学院与中喜天地集团公司共商产学研深度合作
  • 发布时间:2024-09-25

9月20日,中喜天地(山西)科技集团有限公司一行来资源学院共商产学研深度合作。集团代表济南福深兴安科技有限公司总经理李忠、中喜(山西)信息技术有限公司总经理于恒洋、山东省广新喜齿矿业科技有限公司副总经理张丽与学院开展座谈交流。资源学院党委书记高尚宇、副院长王辉、副院长于小鸽及部分教师代表在2号楼204会议室会见客人。

座谈会上,高尚宇代表学院对企业的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的专业设置、科研平台建设、科技项目合作、人才培养以及近年来学院在科研领域的最新成果和研究方向。王辉、于小鸽分析了双方合作领域,并就当前科技创新、科研项目合作、科技成果转化等进行交流。

李忠表示,山东科技大学资源学院具有雄厚的师资力量、丰富的教学资源、优秀的教学成果。双方本着有效利用双方资源、提升专业创新能力和科技水平的原则,在实现双方优势互补、平等合作、互惠互利、共同发展的基础上建立全面战略合作关系,为社会创造更大的价值。

此次座谈会进一步加强了资源学院与众企业之间的发展战略对接,有利于双方互学互鉴,在学生培养、资源共享等方面谋求新发展,打造互利共赢、融合发展新模式。

会后,与会人员一同参观了煤矿充填开采国家工程实验室。文:卢业美  图:李炳树

上一篇:学校工作组列席旁听财经学院党委会 下一篇:资源学院深入研究生自习室开展安全卫生检查