吴正龙与财经学院所联系班级学生举行见面会
  • 发布时间:2024-09-27

9月25日晚,财经学院审计学专业2024级1班召开班主任见面会,泰安校区党委常务副书记吴正龙走进新生自习室,与班级同学亲切交流互动。

会上,吴正龙结合自身的学习经历和个人感悟,鼓励同学们一要“树立远大志向”,把个人理想融入到祖国发展的伟大事业中去,在新时代中国特色社会主义伟大事业中贡献新力量,做有时代担当的新青年;二要“持久刻苦学习”,珍惜大学的宝贵时光,刻苦钻研,不断提升自己的专业素养和创新能力;三要“争取全面成长成才”,珍惜在科大的求学时光,积极参与到丰富多彩的社会实践、志愿服务中去,参与到陶冶身心的艺术活动和强身健体的体育运动中去,永远斗志昂扬,始终朝气蓬勃;四要“规划未来发展”,大学生活不仅仅是学术知识的积累,更是自我认知与定位的重要过程,要善学、善思,科学规划,精确定位,以饱满的热情和坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇,书写青春华章。

本次班主任见面会为财经学院2024级审计学1班的同学们指明了大学学习与生活的方向。同学们表示,一定按照老师的教导和要求不负大学四年青春,勇于磨砺自我,努力做对祖国和人民有用的栋梁之才。(财经学院供稿)

上一篇:喜报:财经学院教师首获山东省自然科学基金资助 下一篇:智能装备学院开展“‘点—面—体’国自然基金写作”活动