智能装备学院召开党的二十届三中全会精神专题宣讲会
  • 发布时间:2024-10-15

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,智能装备学院组织全体辅导员开展党的二十届三中全会精神专题宣讲。
  宣讲会上,辅导员们深入阐释党的二十届三中全会的重大意义,帮助学生准确把握进一步全面深化改革的目标要求、奋力书写进一步全面深化改革新答卷。辅导员们勉励到,希望全体学生要把学习党的第二十届三中全会精神与日常学习、科研和生活结合起来,坚定不移听党话、跟党走,厚植家国情怀,坚定理想信念,练就过硬本领,以实际行动为中国式现代化贡献青春力量。
  同学们纷纷表示,为即将成为我国进一步全面深化改革的生力军而倍感振奋,在今后的学习生活中,一定加倍努力,学知识,练技能,不断深化对党的理论创新成果的学习,为中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。文:杜垚 刘晶晶 图:智能装备学院)

上一篇:财经学院举办“翰墨财经,汉字天下”暨字蕴风华活动 下一篇:智能装备学院进行2023级班委、团支委换届工作