我院学生志愿者与泰医学生首次联谊
  • 发布时间:2012-04-17

414,校区(学院)青年志愿者协会与泰山医学院医饮食营养与健康协会联合举办的 “扬饮食文化,树志愿风采”主题联谊活动,分别在八角楼、西校园篮球场举行。

我院学生与泰医学生共聚一堂,共度了一个愉悦的周末。八角楼里,节目异彩纷呈:由我院带来了《我们的爱》等帅气唯美的歌舞表演,泰医护理学院青春靓丽的护士学生带来甜美灵秀的手语操《爱》,还有精美漂亮的水果拼盘,为同学们献上一场美轮美奂的视听盛宴。两院双节棍表演者行动敏捷、表演惊险刺激,现场更是高潮迭起。室内活动在感人肺腑的《我愿意》、《爱的供养》等歌声中落幕。之后,室外活动在篮球场鸣锣开赛,游戏项目多、趣味大:三人四腿协作跑、手拉手圈人、穿针引线等活动使两校同学团结协作,玩的不亦乐乎。

联谊活动充分贯彻了“饮食、健康、运动”的主题,在娱乐中宣扬了饮食文化与积极向上的志愿者精神,也很开心与山科大同学们互动交流,参加活动的一泰医学生表示。(文:张元美 丁欣 :马剑  刘凯 编辑:李亚宁)

上一篇:机电系加强班级工作考核 违纪学生需参加学习班 下一篇:文法系文化广场活动嗨翻周末