文法系文化广场活动嗨翻周末
  • 发布时间:2012-04-17

414晚,文法系团总支、社团联合会和院绿洲节能协会联合举办了周末文化广场活动。

演出在炫酷的街舞中开始,来自文法系的学院两届十佳歌手杨莹与徐聪聪同台飙歌,文法系武术协会、绿洲节能协会成员和泰安市高兴舞狮团合作的精彩舞狮表演赢得了观众们的阵阵喝彩。此外,还有文法系青年法学会带来的诗歌朗诵、信息系相声小品大赛最佳创意奖小品、PS街舞俱乐部的街舞表演、英语协会的李小鱼口语秀、商务协会的歌曲联唱以及蓝调舞协的带来精彩节目。在最后的互动环节中,台上的演员与场下的观众携手跳着广场舞,晚会在动感的音乐中落下帷幕。

一位文法系11级的女生带着兴奋劲儿对节目流连忘返:“最盼望的就是星期六晚上的周末文化广场了,我为今天的节目打满分!”一位社团联的同学表示,这是他们第一次举办节目,演出的成功特别令人激动:“非常感谢老师、同学对活动的大力支持,我们将会继续努力,为大家献上更精彩的节目”。 (文:卓梦珠 吕博涵 图:张豪 程玉  责编:孙善清)

上一篇:机电系加强班级工作考核 违纪学生需参加学习班 下一篇:我院学生志愿者与泰医学生首次联谊