机电系举办大学生模拟招聘会
  • 发布时间:2012-04-15

413日下午,机电系团总支、系学生会举办了第四届大学生模拟招聘会初赛。大学生创业协会指导老师王衍国和校区、系部学生组织主要学生干部担任了比赛的评委。

本次模拟招聘会分为两个环节:竞职演说和压力面试。在竞职演说环节,同学们纷纷慷慨陈词,表达自己对工作的热爱与激情,将自己最卓越非凡的一面展示出来;压力面试中,对面试官的发难,同学们或胸有成竹,或张弛有度,应对自如。比赛现场不断传来阵阵热烈掌声。

大学生创业协会负责人介绍说,模拟招聘会提升了广大学生的就业意识,增强学生的就业危机感,培养学生的就业技能,为同学们提供一个了解招聘,熟悉招聘,走进招聘的平台,也为大家创造一个展示自我、推销自我、完善自我、挑战自我的机会。(文/图:冯端阳  责编:孙善清)

上一篇:校区(学院)第六届社团文化节开幕 下一篇:经管系开展新学年生源地信用助学贷款工作