“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
机电系组织“坚定理想信念,做合格党员”主题党课
  • 发布时间:2019-10-25

10月24日,机电系党总支副书记殷永贵在5#104给系全体学生党员上“坚定理想信念,做合格党员”主题党课。

殷永贵从“理想信念有何作用”、“我们需要什么样的理想信念”、“做坚定理想信念的合格党员”三个方面展开讲解。殷永贵分析了理想信念的概念、特征、辩证关系和作用。他指出,理想信念可以指引人生的奋斗目标,提供人生的前进动力,提高人生的精神境界。全体学生党员应树立科学的、正确的理想信念,坚定马克思主义的科学信仰、共产主义的崇高理想和中国特色社会主义的共同理想。

最后,殷永贵强调,做一名坚定理想信念的合格党员,就必须树立正确的世界观、人生观、价值观。(文/图:李峰 编辑:崔文静)

上一篇:信息系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 下一篇:高尚宇为基础课部全体党员上党课