“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
高尚宇为基础课部全体党员上党课
  • 发布时间:2019-10-24

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,10月22日基础课部党总支书记高尚宇为全体党员上题为“牢记党的初心和使命,在推进学校和基础课部发展中担当作为,实现自身人生价值”的主题党课。

党课围绕“提高政治站位,充分认识开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育的重大意义”和“牢记党的初心使命,坚决贯彻党的教育方针,紧紧围绕立德树人,履职尽责,为党育人,为国育才”两个主题展开。强调全体党员要深刻理解“不忘初心、牢记使命”内涵,加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们一切行动的指南,聚焦教育事业,立足岗位,勇于作为担使命。紧紧围绕学校第三次党代会确定的主要目标和任务,不忘初心、牢记使命,不负重托、奋勇前进,为党育人,为国育才,以“时不我待、只争朝夕”的拼搏精神投入到学校、基础课部高质量快速健康发展中去。

本次党课内容丰富、详实,结构严谨,思想深刻。党员们听讲认真,思想深受洗礼,很好地促进理论学习入脑、入心,很好地推进习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根。(基础课部供稿)

上一篇:机电系组织“坚定理想信念,做合格党员”主题党课 下一篇:文法系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动