“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
机电系召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议
  • 发布时间:2019-09-19

91718日,机电系分别召开领导班子和全体党员 “不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。会议由系党总支书记张建中主持,全体党员参加。

会上,系党总支副书记殷永贵带领学习校党委书记罗公利在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达《中共山东科技大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

张建中安排布置机电系“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和学习计划。他要求全体党员在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中“学习教育要深,调查研究要实,检视问题要真,整改措施要硬,确保主题教育活动取得实实在在的效果”。

最后,张建中向党员传达关于做好基层党支部换届选举工作的通知。(文崔译丹 编辑:费硕)

上一篇:经济管理系:牢记使命跟党走,我与祖国共奋进 下一篇:文法系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议