“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
文法系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  • 发布时间:2019-09-18

917日下午,文法系于模拟法庭召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议由系党总支书记马福泉主持,系领导班子成员,党支部书记,教工党员以及全体学生党员参加会议。

会上,马福泉传达学校和校区相关的会议精神及《中共山东科技大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,他指明,此次主题教育工作会议需牢记以下四点:一、提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。这是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;二、准确把握目标要求,确保主题教育取得实际成效。这要求大家把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求和“深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想”等根本任务;三、坚持四个“贯穿始终”,确保各项工作做深做实。主题教育不划阶段、不分环节,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿全过程;四、加强组织领导,确保主题教育有序开展。要严格落实责任、坚持以上率下、强化监督指导、加强宣传引导,促进主题教育取得扎实成效。

最后,马福泉强调,必须要切实开展主题教育,深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想,坚定落实要求,高标准高质量抓好各项措施,确保不忘初心、牢记使命主题教育能取得良好成效。(文/图:赵洋)

上一篇:机电系召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议 下一篇:信息系部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动