“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
经管系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  • 发布时间:2019-09-18

9月17日,经管系在4210会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。系领导班子成员、党支部书记、教工党员以及部分学生党员代表参加会议,经管系党总支书记张恩生作动员讲话,会议由系主任周洋主持。会上,张恩生首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,为开展好主题教育,张恩生强调:一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。要深入学习窗体顶端

会上,张恩生首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。为开展好主题教育,张恩生在动员讲话中强调:一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。要深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话与学校工作会议精神,切实增强开展好我系主题教育的责任感和使命感。二要准确把握目标要求,确保主题教育取得实际成效。要认真把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕立德树人的根本任务,对照学校第三次党代会提出的目标任务和思路举措,对照先进典型、身边榜样,细化目标,明确标准,扎实推进。三要坚持四个“贯穿始终”,确保各项工作做深做实。要把主题教育同落实当前改革发展各项任务结合起来,同落实第三次党代会目标任务结合起来,做好结合。四要加强组织领导,确保主题教育有序开展。此次主题教育要严格落实责任,坚持以上率下,强化督促指导,加强宣传引导,确保主题教育取得良好效果,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

最后,周洋强调,希望各部门认真学习,深刻领会,结合我系实际,严格落实主题教育实施方案,要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照初心使命,检查自身在工作和我系事业发展中存在的不足,坚决反对形式主义和官僚主义,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终、统筹推进。(文/图:王备备 编辑:李梦博)

上一篇:信息系部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 下一篇:泰安校区部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育