“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
信息系部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
  • 发布时间:2019-09-18

9月17日,信息系部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,系领导班子成员、各党支部书记和支部委员参加会议。

系党总支书记陈福刚传达学校和校区相关会议精神和《中共山东科技大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并结合实际情况,从系党总支主题教育实施方案、党总支和支部学习教育计划、调研工作方案、整改落实措施等方面具体部署系主题教育活动的开展。陈福刚强调,要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实做到“五个着力”,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,要周密安排,精心组织,高标准、高质量抓好每个动作,抓实每个步骤,确保整体效果和质量,团结带领全系师生攻坚克难,要不忘初心、牢记使命,争当理论学习的排头兵,争当传承红色基因的排头兵,争当作风建设的排头兵,争当服务教职员工的排头兵,争当担当有为的排头兵。

系党总支副书记裴国栋带领学习校党委书记罗公利在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。系党总支将按照学校党委的要求,切实开展好主题教育,以此深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,带领全系党员师生,全面落实立德树人根本任务,为实现学校党代会提出的奋斗目标而努力担当作为。(文/图:尹德峰 编辑:王康)

上一篇:文法系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 下一篇:经管系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议