当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)西校园第七届“迎新杯”篮球赛落幕
  • 发布时间:2012-10-11

1010,由校区(学院)团委主办、学生会承办的第七届“迎新杯”篮球总决赛在西校园篮球场落幕。经过激烈角逐,信息一队摘得桂冠,经管六队、信息二队分获二、三名,文法三队获道德风尚奖。

比赛分为初赛和决赛两个阶段,采用分组循环赛制,在淘汰赛中获胜球队有机会问鼎冠军。队员们默契的配合、稳定的发挥、严密的防守,精彩绝伦的中距离投球,所向披靡的强力灌篮,激动人心的三分球,扣人心弦的跳投将比赛一次又一次推向高潮。经过终极对决,信息一队战胜经管六队,获得“迎新杯”篮球赛冠军。(文:丁欣  亓悦 侯芳 图:刘凯 孙月驰  编辑:李亚宁)

上一篇:学生工作处举办大学生法制教育报告会 下一篇:学生工作处、安全保卫部联合举办学生安全教育报告会