当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)大学生篮球赛揭开战幕
  • 发布时间:2012-10-09

109,由校区(学院)团委主办、学生会承办的“农行泰山杯”大学生篮球赛启动仪式在校区(学院)运动场举行。校区(学院)团委书记戴东宝、中国农业银行泰安分行相关领导、学院相关部门负责人及各系团总支书记出席了启动仪式。
仪式上,戴东宝代表校区(学院)团委对中国农业银行泰安分行的大力支持表示感谢,对中国农业银行泰安分行领导的光临表示热烈欢迎。他说,校区(学院)大学生篮球赛是重要的学生群体活动之一,旨在丰富同学们的课余文体生活,增强同学们的体育锻炼意识,培养同学们积极向上的进取精神和团结协作精神。接着,他对比赛的顺利进行提出两点希望和要求:一是关注健康、安全为先,二是遵守规则、服从安排。
中国农业银行泰安分行电子银行部总经理王超宣布比赛开幕。
此次比赛共有8支代表队参赛,历时一周,采用小组积分淘汰赛制。八支队伍分成AB两组,积分前两名的队伍将晋级,加入冠军争夺战。经过激烈角逐,A组资土三队、机电二队,B组资土四队、机电三队分别取得首场比赛的胜利。(文:李荣路 图:王同超)

上一篇:学生工作处、安全保卫部联合举办学生安全教育报告会 下一篇:学生工作处、安全保卫部联合举办学生安全教育报告会