当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)懿纪年华《东岳潮》历程展览暨特约编辑征集活动顺利举办
  • 发布时间:2012-09-17

915下午,由校区(学院)团委主办、大学生新闻中心承办的懿纪年华《东岳潮》历程展览暨特约编辑征集活动于西校园礼堂前顺利举办。
为了让更多的同学参与并深入了解校区(学院)刊物——《东岳潮》,大学生新闻中心特此举办《东岳潮》历程展览暨特约编辑征集活动。活动以《东岳潮》历程展览为主线,全面展示《东岳潮》创办历程的同时面向全校同学征集“特约小作家”、“特约编辑”,并定期约稿和广泛征集广大师生的随笔和心得的方式。活动现场如火如荼,众多同学表现出兴趣浓厚,详细咨询有关事宜。
“大学生新闻中心及《东岳潮》各部欢迎全院师生来信,来稿,您的宝贝建议是我们发展的信心与动力。我们将始终坚持‘激扬文字,挥洒青春,展现个性,创造梦想’的办刊主旨,为每一位文字爱好者提供发扬特长的良好平台。”一名学生负责人说。(文:丁欣  王迎迎 图:刘凯)

上一篇:第39期“青未了•心之约”交流对话:规划职业生涯 成功走向社会 下一篇:第39期“青未了•心之约”交流对话:规划职业生涯 成功走向社会