当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)师生参加第二十六届泰山国际登山节“宝龙杯”环泰山万人健身跑活动
  • 发布时间:2012-09-07

9月7日,泰山脚下的林校操场彩旗飘扬,热闹非凡,第二十六届泰山国际登山节“宝龙杯”环泰山万人健身跑活动在此隆重举行。校区(学院)700余名师生参加了此次比赛并获得“优秀组织奖”。
早上7点整,细雨蒙蒙,科大学子身着统一文化衫,精神奕奕的来到林校操场。来自驻泰各单位的运动员们齐聚山脚下,整装待发。8点30分随着一声令下,比赛正式开始,在全长3.5公里的路程中,科大运动员们不甘示弱,你追我赶,斗志昂扬,充分体现了科大学子顽强拼搏和团结协作的精神风貌。经过近1个小时的努力,全员到达终点宝龙文化广场。
通过此次活动,增进了各单位间的了解和感情沟通,培养了当代大学生的团队协作精神,让同学们在亲近自然、强健体魄、挑战环泰山万人健身跑活动自我的同时,分享户外运动给带来的健康与快乐。(作者:杨厚廷)

上一篇:校区(学院)团委扎实开展“团干部恳谈日”活动 下一篇:校区(学院)团委扎实开展“团干部恳谈日”活动