当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
2012年百事可乐“创无忌”创意、创业大赛精彩上演
  • 发布时间:2012-06-05

62日,由校区(学院)团委主办、院学生会承办的2012年百事可乐“创无忌”创意、创业大赛于西校园操场火热开幕。校区(学院)团委、学生处老师及各系团总支老师、百事可乐杨文华女士等嘉宾共同担任评委,数百名同学观看了大赛。

本次大赛围绕“创意”这一主题,以歌曲、舞蹈、创想类、聚爱类等形式激情呈现。2日晚,西校园操场被浓厚的青春气息包围着,闪亮的灯光、动感的音乐彰显着青春的色彩。在满场的期待中,大赛热烈拉开序幕。随后,或悠扬或清新的原创歌曲《枫叶》《我的眷恋》等、或动感或古典的原创舞蹈《洋葱》等、诙谐幽默的聚爱类婚庆方案、创意无限的创想类创业方案……轮番上阵,将大赛推向一个又一个高潮。期间,多达六次的抽奖活动更为比赛锦上添花,印有迈克尔.杰克逊头像的限量版百事可乐及带有足球明星亲笔签名的百事可乐限量版T使观众大饱“口”福。

经层层选拔,徐佳、杨雪和杜凡、凌云社团队及溪江海梦之队分获歌曲、舞蹈、创想类及聚爱类表演的第一名。最终,徐佳以一首歌曲《小幸福》摘得桂冠,获得奖金1000元,并将参加鲁东赛区的分赛。(作者:尹凤丽 侯芳 摄影:陈骜 刘凯)

上一篇:校区(学院)学子应邀参加山东农业大学第三届五月诗会 下一篇:校区(学院)学生社团“进社区”宣传