当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
缤纷社团 和谐你我———校区(学院)第六届社团文化节闭幕式圆满举行
  • 发布时间:2012-05-14

5月12日,由校区(学院)团委主办、社团联合会和微博协会共同承办的校区(学院)第六届社团文化节闭幕式在西校园礼堂圆满落幕。
随着细数倒计时“10、9、8、7……1”的声音落下,由校区(学院)礼仪队带来的开场舞《潇洒小姐》闪亮登场,瞬间点燃现场热情,闭幕式晚会正式上演。晚会以发微薄的形式展现“火力全开、歌舞青春、激情年华、青春未央”四个篇章,“青春、活力、阳光、激情”的基调贯穿晚会的始终。由各社团、艺术团带来的激情四射的歌舞、幽默搞笑的小品、话剧、情景剧等节目精彩绝伦,hold住全场。其中,由信息工程系艺术团带来的小品以《非疯勿扰》为题材,新颖的形式配以幽默诙谐的语言,赢得观众阵阵掌声;钢琴独奏《谷粒飞舞》更是使在场观众伴随其优美旋律进入另一个梦幻的世界。阵阵高潮后,抒情歌曲《至少还有你》的表演为本次社团文化节画上完美句点。晚会上微博协会通过视频对社团文化节期间的各类活动及社团进行了展示。
至此,为期一个月以“缤纷社团,和谐你我”为主题的第六届社团文化节圆满落下帷幕。(作者:丁欣 王洪峰 摄影: 刘凯 杭天雨)

上一篇:青春电影季——微博协会展播电影《速度与激情5》 下一篇:青春电影季——微博协会展播电影《速度与激情5》