当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
青春电影季——微博协会展播电影《速度与激情5》
  • 发布时间:2012-05-14

为丰富同学们的课余生活,在紧张的学习生活之余,校区(学院)微博协会于51119:30在西校园礼堂前播放电影《速度与激情5》。
校区(学院)微博协会以一部精彩的影片为大家提供休闲娱乐的良好方式。在微博协会到位的宣传后,电影还未开播,礼堂前人潮拥挤。《速度与激情5》这部影片讲述两位驰骋赛车届的风云人物多米尼克与布莱恩厌倦了见不得光的躲避警察的生活,为了让自己彻底获得自由,他们决定干最后一票。而声名显赫的FBI探员卢克依然在执着的追捕着多米尼克和布莱恩,在里约的贫民窟和公路上,一场你死我活的惊心追逐就此上演……电影中,兄弟间所特有的联系与情谊,以一种最现实的方式在观众中引起共鸣——即使关系异常紧密的家庭,也是无条件的信任和依赖彼此。影片逼真的特效,疯狂的飙车技术不禁让观众拍手叫绝,跌宕起伏的影片情节和淋漓尽致的表演也使在场观众深深震撼,尤其影片中血浓于水的亲情令在场观众为欧美大片叫好的同时想念自己的家人,现场气氛高潮迭起。
“在欣赏影片惊险刺激的过程中,我感悟到浓厚的兄弟情谊,而且很开心与大家共同度过一个轻松娱乐的夜晚”,一名同学说。
据悉,按照校区(学院)团委安排,微博协会将于每周五晚上在礼堂前播放电影,旨在通过播放励志、爱国等教育影片,激励广大同学不断提高自身素质,树立正确的世界观、人生观、价值观,真诚地感恩他人,服务他人,帮助他人,促进校区(学院)精神文明建设,大力宣传和教育大学生学习崇高的思想境界;教育在校大学生要学会感恩,学会理解自己的父母家人,学会关心他人,疼爱他人;着力构建新型、全方位的富有特色的思想教育体系。(作者:丁欣  侯芳 摄影:刘凯)

上一篇:缤纷社团 和谐你我———校区(学院)第六届社团文化节闭幕式圆满举行 下一篇:缤纷社团 和谐你我———校区(学院)第六届社团文化节闭幕式圆满举行