当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
星光闪烁,唱响自我——校区(学院)举办校园十佳歌手大赛
  • 发布时间:2012-04-28

427晚,东校园青未了文化广场灯光闪烁,歌声灵动。校区(学院)校园十佳歌手大赛在此隆重举行。校区(学院)团委及各系团总支相关领导老师与同学们共享音乐盛宴。

比赛以“星光闪烁、唱响自我”为主题,10名选手通过初赛、复赛的层层选拔之后,最终站在了决赛的舞台上。比赛共分为自选曲目即兴演唱、自选曲目巅峰对决,即兴情景演唱三个环节。比赛开始,一首轻快的《爱上未来的你》迅速将观众融入了现场氛围。接下来选手们演唱的歌曲都赢得了观众的满堂喝彩,现场掌声此起彼伏,不绝于耳,文化广场成了一个欢乐的海洋。

据悉,校园十佳歌手大赛是校区(学院)校园文化建设的品牌特色活动之一,近几年来比赛举办质量也不断提高,今年的决赛第二环节与往年相比,有明显不同。参赛的选手利用自身优势,使出了十八般武艺,使比赛精彩绝伦。4号选手刘晓的《火》,激情洋溢的节拍伴着火辣的Hip-Hop舞步撼动全场,5号选手现场版的乐队伴奏,极好的诠释了校园的青春活力,6号选手温馨浪漫的华尔兹、9号选手唯美的古典舞更是带给了观众一场视觉盛宴,也赢得了评委们的最终肯定。最后,在第三环节的即兴情景演唱中,9号选手孟莉表现突出,赢得了本次比赛的冠军。此次比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,同时也为爱好唱歌的同学提供了实现梦想的舞台。(文:李亚宁)

上一篇:校区(学院)青年志愿者服务队进社区 下一篇:“唇枪舌剑展风采 针锋相对辩天下”——校区(学院)东西校园友谊辩论赛圆满落幕