当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
树立典型、学习典型---2011年度 “十大自律之星”揭晓
  • 发布时间:2012-04-18

417,校区(学院)“十大自律之星”表彰大会在大学生活动中心召开,标志着由校区(学院)自律会主办的“十大自律之星”评选活动正式落下帷幕。郭笑笑等十名同学脱颖而出,当选为2011年度校园“十大自律之星”。
“十大自律之星”是在同学中的典型形象代表,主要以自律自强、成绩优异、遵纪守法、尊师重道、有较强的自律精神为等标准进行评选,其目的是提高我校大学生自律自强意识,培养优秀学生典型,在全校同学中起到标杆作用,树立当代大学生自我管理、自我约束、自我修养、自我教育、自我学习的榜样;同时本次评选活动也是结合校区(学院)三风建设活动的一次具体实践。
据悉,校区(学院)自律会还将陆续开展十大自律之星事迹宣传、座谈会等活动,以他们自律自强的高尚形象感染学生、鼓舞学生、引领学生。(张颖)

上一篇:“唇枪舌剑展风采 针锋相对辩天下”——校区(学院)东西校园友谊辩论赛圆满落幕 下一篇:校区(学院)青年志愿者协会联合泰山医学院首次举办联谊活动