当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)绿洲节能协会举办“地球熄灯一小时——承诺墙”签名活动
  • 发布时间:2012-04-05

331,校区(学院)绿洲节能协会积极响应“世界自然基金会”关于节能减排“地球熄灯一小时”的号召,在西校园大礼堂前举办以“我们心中都有位环保家”为主题的环保签名活动,以此鼓励同学们投入到今晚的2030分至2130分中。
活动现场,人群涌动,前来签名的同学络绎不绝。协会成员通过给到场同学发放自制的环保电影票,评选“环保使者”等多种方式来提高同学们环保认知力和积极性。“我们就是想通过这样一个平台,来倡导我们当代大学生群体的环保意识,以便在以后的生活学习中发扬环保精神。”一位绿协工作人员说。
活动最后,绿洲节能协会会长刘嘉琦同学表示:“绿洲节能协会是一个以环保为背景的社团,绿协的每一位成员都会牢记自己的使命,努力的为做好一名环保的宣传者而努力奋斗,并且也将会继续带领团队积极开展一系列环保宣传活动”。(作者:马剑)

上一篇:缤纷校园,和谐你我——校区(学院)第六届社团文化节开幕 下一篇:放飞梦想 激扬青春 迎接挑战——校区(学院)举行“挑战杯”大学生创业计划大赛报告会