当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
天天天晴 天天心情——校区(学院)大学生心理健康协会书信交流活动火热进行中
  • 发布时间:2012-03-28

326日,由校区(学院)大学生心理健康协会举办的以“天天天晴,天天心情”为主题的书信交流活动正如火如荼的进行着。此次活动意在呼吁更多的大学生敞开心扉,放松心理压力,抒发自己的真实情感。
春暖花开,天晴心也晴。经过前段时间的广泛有力宣传,本次活动得到同学们的积极响应。心协办公室外的信箱里塞满了一封封心情寄语,办公室内更是人群涌动,交信、商量回信、现场交流感情等活跃景象跃然眼前。“本次活动将为大学生提供一个及时缓解、解决心理问题、增强人际交流的平台。参与者可把在大学生活、学习等各方面所遇到的压力和困扰以写信的形式得以表达,与心协建立倾诉交流的渠道”,心协会长唐松民如是说。
据悉,此次活动工为期十天,心协成员将以负责认真的态度进行回信,并做好保密工作。期间,挑选出的具有代表性的信件将由指导老师进行综合剖析,并予以回信。(作者:尹凤丽摄影:陈骜)

上一篇:红十讲座进校园 自救知识授众生——校区(学院)特邀泰安市红十字协会救护队举办培训讲座 下一篇:红十讲座进校园 自救知识授众生——校区(学院)特邀泰安市红十字协会救护队举办培训讲座