当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
女生趣味运动会热烈拉开校区(学院)第四届女生文化节序幕
  • 发布时间:2012-03-12

311,伴着昨夜周末文化广场启动仪式的欢笑声,校区(学院)第四届女生文化节如春风般纷至沓来。此届女生文化节由校区(学院)学生会举办,以“展现女生魅力,谱写青春华章”为主题。11日上午,第四届女生文化节之女生趣味运动会作为开幕活动于西校区礼堂前热烈举办。
阳光明媚,春意盎然。活动还未开始,礼堂前便摆齐了桌椅和活动工具。同学们迎着甜美的歌声纷纷前来观看。下午两点,活动正式开始。参赛的女选手们信心满满,整装待发。夹气球跑、穿针引线、两人三足、仙人指路、乒乓球接力赛等项目纷纷上阵,充分展现了竞技性与趣味性的完美结合。面对如此丰富的活动,女生们紧张而有序地进行着。她们或埋头商量对策,或在一旁紧密指挥,充分发挥团队的协作精神。期间,两人三足项目更是趣味无穷,选手们为防止意外摔倒,纷纷喊起口号,把握好向前进的节奏。一趟趟下来,成功的笑容绽放在脸上。观众们应接不暇,真是大饱眼福眼,掌声欢呼声此起彼伏。此后,主办方把准备好的五色气球、竹蜻蜓、洗衣粉、口杯等丰厚奖品颁发给表现优异的选手,以此鼓励同学们继续积极参加校园活动。
据悉,在接下来的一周里,第四届女生文化节将会陆续为同学们献上一场场丰富多彩的文化盛宴。(作者:刘思娟尹凤丽 王洪峰 摄影:杭天雨 )

上一篇:校区学院新学期周末文化广场启动仪式圆满结束 下一篇:校区学院新学期周末文化广场启动仪式圆满结束