当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区学院新学期周末文化广场启动仪式圆满结束
  • 发布时间:2012-03-12

新学期新气象,秉承科大优良的传统,310日晚,由校区(学院)团委主办、院学生会承办的周末文化广场启动仪式于西校园礼堂前拉开帷幕。
夜色降临,五色的气球、一排排的礼花、唯美的幕布,现场浓郁的气氛,吸引众多同学积极参与。聚焦舞台,动感的开场曲《着魔》,引起现场狂欢绝美的孔雀舞、欢快的踢踏舞等舞蹈节目轮番上阵,以其超炫的舞姿彰显着舞者别样魅力。甜蜜四射的《小酒窝》、跳跃人心的《加速度》等歌曲,或低沉婉转、或激情澎湃,令人回味无穷。而后,古韵今风艺术嘉年华节目和精彩的双截棍表演将此次周末文化广场推向高潮。在古韵今风艺术嘉年华节目的现场表演中,秀气的毛笔字、唯美的梅花图,赢得了同学们雷鸣般的掌声。同学们一度喜欢的双截棍表演,更是让现场观众大饱眼福。严寒的天气,丝毫不减同学们高涨的热情,活动现场气氛活跃、热闹非凡。此外,拉动现场气氛的互动节目自然不能少,期间大家多次跳起大众舞、兔子舞、阿拉伯之夜等熟悉的舞蹈,现场高潮迭起。最后,在《维多利亚的秘密》的舒缓歌声中,此次启动仪式画上圆满句点。
据悉,本学期首次周末文化广场的顺利举行不仅为新学期学生生活增色添彩,而且将陆续带动校区(学院)其他各项学生活动的开展。(作者:丁欣王迎迎 王洪峰摄影:刘凯夏庄馨)

上一篇:女生趣味运动会热烈拉开校区(学院)第四届女生文化节序幕 下一篇:女生趣味运动会热烈拉开校区(学院)第四届女生文化节序幕