当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院) “安全文明月”主题晚会落幕
  • 发布时间:2011-12-05

为丰富同学们的校园文化生活,提高同学们的安全文明意识,123日晚,由校区(学院)学生处主办、校区(学院)自律会承办的“安全文明月”主题晚会在“青未了”文化广场成功举行。
晚会在欢快自由的集体舞中拉开序幕。晚会中,由自律会成员带来的萨克斯独奏和吉他弹唱赢得了现场观众的阵阵喝彩声,小品《非诚勿扰》、《大话三国杀》则巧妙地融入了同学们身边生活的事例,引得观众笑声连连。其中在互动环节中,由自律会成员发起的文明卫生倡议书贴近生活,赢得了大家的赞同。其中由王宏智同学带来的反串歌舞表演《新贵妃醉酒》更是赢得了现场最热烈的掌声,将晚会现场的气氛推向高潮。最后,晚会在自律会全体成员合唱的《相亲相爱一家人》的悠扬旋律中圆满落幕。
本次晚会在为观众带来欢乐的同时,也为校区(学院)“安全、文明、卫生、和谐教育月”活动画下了圆满的句号。作者: 江峰  张颖

上一篇:校区(学院)举办“感恩生活”主题征文活动 下一篇:校区(学院)举办“感恩生活”主题征文活动