当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举办“感恩生活”主题征文活动
  • 发布时间:2011-12-05

为促进同学们对校园生活的热爱,激发同学们对身边人事物的感恩之情,同时为大家展现文学才能提供一个平台,123,由校区(学院)自律会举办的“感恩生活”主题征文比赛圆满结束。
活动中,各个系部的同学们踊跃参赛,纷纷用自己的语言来诠释自己对于“感恩”的理解。他们或用诗歌,或引古例,用最朴实的语言对父母、老师、朋友进行最深沉的感谢。同学们的热情参与充分展现了同学们在大学校园里洋溢着的蓬勃朝气,也充分体现出了一个大学生应具有的基本素质。每个同学的文章中都表达着对“感恩”二字的理解,他们要用自己的实际行动来回报社会,回报亲人。
本次征文活动收到各系部稿件共计159份。经过评委们紧张的筛选评比,宋海通、管晓丽等十一位同学的作品脱颖而出,并将于近期收到由校区(学院)自律会颁发的获奖证书。(作者:张颖)

上一篇:校区(学院) “安全文明月”主题晚会落幕 下一篇:校区(学院) “安全文明月”主题晚会落幕