当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)社团联举办“C调青春,Rainbow life”文艺晚会
  • 发布时间:2011-11-29

1126晚,由校区(学院)社团联合会主办、双语话剧团和幻M动漫社承办的文艺晚会“C调青春,Rainbow life”在“青未了”文化广场隆重举行。
晚会以一首歌曲《着魔》拉开了序幕,激情的音乐震撼了在场的每一位同学。一个短暂的小品《追忆中学》带领同学们走进了中学时代,引起了同学们对往事的美好回忆。紧接着《双截棍》劲爆登场,炫目的棍术加之烟火的陪衬引起了同学们雷鸣般的尖叫声。话剧《新白蛇传》以其别具一格的表演方式、夸张的道具、非主流的台词使得同学们笑得前翻后仰。活动还邀请了山东服装学院的同学为晚会提供的《服装秀》节目,让同学们耳目一新。晚会在一曲《红玫瑰》中落下帷幕。
这场晚会除了给观众带来欢乐,更为广大的业余爱好者提供了一个展示自我、彼此沟通的平台。而观众脸上赞许的微笑,则是这场尽心尽力的演出的最好回报与评价,也充分展示了校区(学院)社团联合会所有成员积极向上的精神风貌。(作者:杨庆伟郭圆圆  摄像:鲁艳超)

上一篇:“纤纤巧手鉴慧心——校区(学院)大学生心理健康协会首届水果拼盘创意大赛总决赛圆满结束 下一篇:“心相连 情相牵”——校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会举办志愿者风采大赛